Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
"Вечный" ученик
|
![]()
У меня по типу данного баланса был пример по алгебре на вступительных экзаменах в институт. Только после того, как я поступил в этот институт, мы с преподавателем по математике пытались решить данный пример и выяснили, что он решения не имеет. Так что, скорей всего, дело якобы в неправильно составленных проводках, которые повлияли на отнесение тех или иных затрат не на тот счёт. Т.о. данный баланс в его нынешнем состоянии не имеет процесс закрытия.
Голова - не мусорный ящик. Всего не запомнишь. "Меня учили по-немногу чему-нибудь и как-нибудь" (перефразировка Пушкина). ![]() Последний раз редактировалось Nuli Karif; 08.02.2010 в 15:13. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как составить баланс | Светлана Стекло | Обучение | 1 | 29.01.2009 15:40 |
Помогите найти бух. баланс | zaka4ek | Обмен документами, полезные ссылки | 1 | 12.03.2008 10:47 |
Помогите составить заявление на курсы | alexwd | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 06.02.2008 20:31 |
Помогите пожалуйста составить справку 2-НДФЛ | Людмила Владимирова | Обмен документами, полезные ссылки | 2 | 23.01.2008 17:51 |