Сообщение от Louisa
Да в том то и дело, что за последние два года ни одной грамотной бумажки, даже элементарно касса не велась, а единый налог рассчитывался с потолка!Да и в прошлом году,как я вступила в должность, все тоже печально. И вообще у меня крик души, не огорчение дня, а огорчение года!!!Коллеги, ну скажите, у всех так или только у меня? Дело в том, что у нас 2 фирмы: ООО(УСН оптовая торговля стройматериалами и услуги по ремонту) и ИП( ЕНВД магазин стройматериалов).Получается так: сегодня на р/с в ООО есть деньги, покупаем 10 тонн цемента, но продаем его в магазине ИП. И наоборот, делаем ремонт на объекте, приходим в магазин ИП, берем все, что нам нужно, а деньги заказчик перечисляет ООО, потом мне приносят смету, где указан материал, которого у меня отродясь не было.Короче покупаем не то, что продаем, продаем не то, что покупаем.Я не знаю как выпутаться из всего этого, так хочется, чтоб бухгалтерия была в порядке. Замдиректора предложила открыть еще одну фирму, но у меня мало опыта и я не представляю, как это может помочь, наверное еще больше усложнит.
|