Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.02.2010, 22:51 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Верно ли начислили декретные и пособия?
Подскажите пожалуйста знающие люди...
Перед уходом в декрет в декабре 2009г. я уволилась с временной должности и принялась опять в эту же организацию следующим днем, в это же структурное подразделение на постоянную должность. На этом настаивает у нас отдел кадров, типа вместо перевода, если перевод касается временной должности, говорят, это связано с тем что мы госслужащие. Получается на "новом" месте я проработала один день, и мои декретные и пособие по уходу рассчитали из одного рабочего дня... Я очень здорово потеряла в деньгах :( Фактически получилось меньше гарантированных законом 40%, ужас... Скажите пожалуйста, бухгалтерия права, ничего нельзя сделать? PS просто нашла в соседней ветке следующее, вот здесь http://www.glavbyh.ru/showthread.php?p=223067: "— Скажите, какие ошибки при расчете пособий допускают чаще всего сейчас? Во-первых, неправильно определяют страховой стаж. Бухгалтеры часто учитывают не весь период работы по трудовому договору, а только тот, который сотрудник отработал в данной организации. Это ведет к неверному определению размера пособия." |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|