Цитата:
Сообщение от Танюшка симпампушка
vsv-boss, вот об этом я и говорю! )))
|
Хотя мы увольняли его со скандалом, поправ его самолюбие, лишив его части зарплаты, которая называется премия (народ у нас сейчас почему-то считает, что то что выплачивается из месяца в месяц это и есть оклад, а любые поощрения это составная часть оклада, а значит деньги должны быть выплачены все и всегда)
Для выбивания из нас остатка денежной суммы он захватил с собой Свидетельство на ТС. В процессе выбивания из нас денег имел наглость приходить навеселе, правда его не пускали на территорию, о чём составлялись соответствующие акты. Трудовую он получил и остатки денег когда пришёл трезвым и в этот день мы вызвали наряд милиции, потому что узнали что при нём было Свидетельство. Этот человек не загремел на скамью только потому что мы добрые и согласились не писать заяву на кражу вверенного ему имущества. А он ждал милицию в надежде что те защитят его права по недостающим по его мнению деньгам.
Я это к чему всё? Я к тому, что к оформлению документов надо подходить щепитильно и тщательно. Не известно, что и где вам из них пригодится.
А теперь вопрос: Зачем мы фиксировали его пьяное состояние, если он у нас не работал уже?