Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.02.2010, 15:10 | #1 | ||
Гость
|
Табель (выходниые, неявки и т.д)
Как правильно заполнить табель (веду сама в ручную табель в Екселе).
Вопрос возник о подсчете днях, когда у сотрудника есть отпуска. Например, Январь. 31 календарных дня 21 рабочий 10 выходных и праздников Цитата:
Я уже давно спорю с кадровиком, по этому поводу. Цитата:
|
||
19.02.2010, 15:18 | #2 |
Снова бух
|
Re: Табель (выходниые, неявки и т.д)
UXOBA, я так поняла, что вопрос в том, как табелируются выходные/праздники, попавшие в период отпуска?
Для праздничных мы ставим В (вых) внутри отпуска, т.к. эти дни не оплачиваются как отпускные и в число дней отпуска не включаются. Обычные выходные дни (не гос. праздники) идут как ОТ. |
19.02.2010, 15:23 | #3 |
Гость
|
Я возможно некорректно вопрос задала.
Меня интересует в графе "Кол-во неявок, дней (часов)" - ставится кол-во в календарных или в рабочих днях. Или это должено быть прописано в уч.политике. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
19.02.2010, 15:29 | #5 | |
Гость
|
а в моем примере (пост 1) кто прав?
я утверждаю: Цитата:
ставит кадровик: тоже ведь получается 31 = 2+29 |
|
19.02.2010, 15:39 | #7 |
Снова бух
|
В зависимости от того, в какой период был отпуск и какие вых./праздники в него попали.
Отпуск 01-25 янв. (19 календарных дней): ОТ 19 В 6 (гос. праздники в период отпуска)+ В в отработанный период 4 (получается что-то много, неудачно взяла период отпуска, но смысл вроде понятен) Я 2 |
19.02.2010, 15:50 | #8 |
Гость
|
Полянская, спасибо.
Что самое интересное, оказывается, мы не правы обе))))) (я и мой кадровик) |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
19.02.2010, 15:54 | #9 |
Снова бух
|
UXOBA, ну я тоже на асолютную правоту не претендую...
Но у нас несколько табельщиков и отдел труда, который с них грубо говоря "не слезает", подсчитывает баланс дней с утра до вечера и табелируют так Даже формы стандартные Т-13, Т-12 их не устраивают, т.к. там "плохо видно", пользуемся своей, где правая часть табеля - неявки во всей своей красе и подробностях. |
19.02.2010, 15:57 | #10 |
Снова бух
|
Ну относительно гос. праздников, думаю, что верно.
Например, если взять отпуск на "весь февраль" с 01 по 28.02, это же будет отпуск на 27 дн.+1 праздник (который не оплачивается и в число дней отпуска не включается). ОТ 27 В 1 А остальные выходные месяца - как отпуск. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|