Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Как вы думаете, нужно ли учитывать в 1 С продажу в разрезе по отдельным договорам(накладным или счетам). Приняла дела, а там у каждого контрагента столько же договоров сколько выписанных накладных. И этот снежный ком растет - Я в замешательстве. У меня всегда был один "основной договор" и мне этого было достаточно. А теперь получается если контрагент в платежке указал номер накладной и оплатил больше чем надо, то даже если у него имеется долг по другим накладным я должна выписать счет фактуру на аванс. Или я ошибаюсь? И как мне все исправить без переноса остатков в новую базу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
я думаю, что учитывать не обязательно по договорам, когда то у меня была похожая история, я просто создала один договор(основной) и все проводки какие были перенесла на этот договор.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Чем удобнее - работать с раздутым справочнико договоров? А если поставки постоянные, то договоров может быть неопределенное количество! Непонимаю объясните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |