Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
2. Книгу распечатать пустую и заверить в налоговой, в дальнейшем эта книга будет подтверждать что доходов у вас не было. На форуме в разделе бланки есть книга в формате Excel , на всякий случай, если у вас нет. Книга утвержденная декабрем 2008 года. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Огромное всем спасибо, за ответы на мой первоначальный пост. Отчкт в Фсс отправила, со среднесчписочным разобралась...осталось чуть чуть...по ндс сделать.
И тут появились вопросики.... форма КИД 1151001 ?? Если да, то что писать в строках номер корректировки. Какую цифру писать в строке за отчетный период. и откуда брать трехзначный код - по месту нахождения(учета). |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день! Помогите пожалуйста...
Открыла фирму 31. 07.09 г. ООО УСН 6%, генеральный в лице гл. бух. Деятельность по счету не велась, зп не начислялась. Сдавала в октябре нулевую отчетность только в: 1.ФСС - форма 4 ФСС 2. налоговую - расчет авансовых платежей форма по КНД 1151058 Что и куда сдавать сейчас, я делаю в 1С, как называются формы которые нужно делать ? Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
ОПЯТЬ СДАТЬ В ФСС ДО 15.01.2010Г.,форма по КНД 1151058--ЭТО РАСЧЁТ АВАНСОВЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ПФ, КОТОРАЯ СДАЁТСЯ ПО КВАРТАЛЬНО, А ЗА ГОД НУЖНО СДАВАТЬ КНД-1151065 «Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам»! КАК ЕЁ ДЕЛАТЬ В 1С Я САМА НЕ ЗНАЮ, Я ЕЁ ЗАПОЛНЯЛА В НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКЕ. ЗДЕСЬ ЕСТЬ ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ И САМА ФОРМА. САМОЕ ВАЖНОЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ СДАТЬ В НАЛОГОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ ОТЧЁТ ПО СРЕДНЕСПИСОЧНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ЗА 2009 ГОД ДО 20.01.2010 ГОДА.
![]() |
![]() |
#26 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
бухгалтер
|
![]()
MarinaAnna, ЕЩЕ ВОПРОСИК ТАКОЙ!!!!
1. Скажите, а единую декларацию за 1 кв. до какого апреля необх. сдавать в налоговую? 2. Ежеквартально сдаем: - ФСС, - ОПС, -Единая декларация, Кроме этого что еще необх. сдавать??? и в какие органы ??? 3. В орган статистики что сдавать ??? Огромное С П А С И Б О !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Djull; 16.03.2010 в 23:05. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Да , до 15 апреля, еще нужно в ФСС подтверждение вида деятельности для определения ставки налога по профзаболеваниям и травматизму Там какие то новые декларации, я честно еще не смотрела, проблемы надо решать по мере их поступления, а у меня эта пролема еще не наступила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ну просто бухгалтер
|
![]()
На сколько я помню при УСНО декларация по налогу сдается только один раз в год за отчетный период, а по квартально деки отменили год назад.
![]() |
#31 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Станиславна, тут не про усно речь, а про ЕУНД.
Djull, ЕУНД сдавайте до 20 апреля за 1й квартал. Если вы раньше в статистику ничего не сдавали, и они вам ничего не писали, тогда лучше ничего не делать. ДА естественно до 15 числа надо сдать ФСС, и ПФР до 30.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|