Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2010, 14:47 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Не попадает ОС –ноутбук в Книгу доходов и расходов – расчет расходов на приобретение!
Товарищи! Помогите плиз, ввела в эксплуатацию ноутбук стоимостью 41990-00 в июне 2009 г, с июня по декабрь 2009 г начисляется амортизация на сумму 874, 79 каждый месяц – 3 группа от 5 лет на 48 месяцев. Должен ли этот ноутбук попадать в книгу доходов и рсходов – у меня не попадает, у нас УСН 6%, что я должна заполнить в графах:
Дата подачи документов на государ- ственную регистрацию объектов основных средств - я вроде никуда не подавала, Остаточная стоимость объекта основных средств или нематери- альных активов (руб.) ??? Количество кварталов эксплуатации объекта основных средств или нематери- альных активов в налоговом периоде-??? Доля стоимости объекта основных средств или нематери- альных активов, принимаемая в расходы за налоговый период(%) -??? Доля стоимости объекта основных средств или нематери альных активов, принимаемая в расходы за каждый квартал налогового периода(%)(гр. 10 / гр. 9) -???? Сумма расходов, учитываемая при исчислении налоговой базы (руб.), в т.ч. (руб.), в т.ч. ( здесь две графы (за каждый квартал налогового периода(гр. 6 или гр. 8 х гр. 11 / 100) и за налоговый период(гр. 12 х гр. 9)) -??? Включено в расходы за предыдущие налоговые периоды применения УСНО (руб.) (гр. 13 Расчета за предыдущие налоговые периоды)-??? Оставшаяся часть расходов, подлежащая списанию в последующих отчетных (налоговых) периодах (руб.) (гр. 8 - гр. 13 - гр. 14)-??? Дата выбытия (реализации) объекта основных средств или нематериальных активов – пока не выбыл ??? что написать??? Бухи не проходите мимо может где галочку я должная поставить у меня версия 7 базовая версия!!! Премного благодарна!!! |
29.03.2010, 14:56 | #2 | |
Alter ego
|
Re: Не попадает ОС –ноутбук в Книгу доходов и расходов – расчет расходов на приобрете
Цитата:
|
|
29.03.2010, 15:01 | #3 |
статус: бухгалтер
|
Re: Не попадает ОС –ноутбук в Книгу доходов и расходов – расчет расходов на приобрете
Спасибки ОГРОМНУЩЕЕ!!!!
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|