Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Alesya, деньги сняты на хоз. нужды. И как это можно оформить с помощью платежного поручения? ведь это ПКО "снятие наличных с расчетного счета"..
Я сделала так: Чек, выданный из банка, прикрепила к ПКО, а квитанцию от этого ПКО прикрепила к выписке из банка... все верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Если я правильно понимаю, Вы имели ввиду чековую книжку? и корешок чека который остается в чек книжке в №.....? если так, то этот корешок чека остается в чековой книжке и его не надо не куда прикреплять, в приходнике напишите в Основании: Корешок чека № такой то-то.
да так. только я квитанцию от ПКО клею на чистый лист и прикрепляю к выписке, чтобы потом квитанция не потерялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
У нас чековая книжка для получения наличных денег.Чек остается в банке, а у меня только остается корешок чека.К выписке я прикладываю только копию платежного поручения(которое выдается вместе с выпиской).А к ПКО ничего)... ПКО прикладываю к кассе. Посмотрите на что я только что наткнулась... |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снятие наличных с расчетного счета | Bravic | Расчеты | 8 | 08.05.2009 22:27 |
ООО, УСН 6%, снятие наличных из банка | AntZaitsev | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 18 | 08.05.2008 11:02 |
снятие денег с расчетного счета | SNU | Общая система налогообложения (ОСНО) | 23 | 04.05.2008 22:56 |
Снятие денег с расчетного счета на командировки | Пушочек | Делимся опытом | 1 | 10.12.2007 11:58 |
Снятие наличных со счёта? | Деревянный | Делимся опытом | 7 | 26.05.2007 21:48 |