Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: не бухгалтер
|
![]()
Alena1C, переносить не надо, просто копию рабочей базы делаете и все
получается 2 базы, например ВашаФирма-2009 и ВашаФирма-2010, первая для отчетов и т.д. по прошлым периодам, 2-я рабочая. обычно сразу рабочую сворачивают чтобы старые документы и т.д. не путались
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
предложу вариант |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Начальник IT-Отдела.
|
![]()
Поддерживаю f333. Кстате можете так же сделав копию, рескнуть обновы наложить, но лудчше это предоставить специалистам, вообще по данному вопросу должен заниматься программист, а не Бухгалтер...
Как у нас Бухгалтера говорят, мы только заносим, считаем и подаем сведения директору и налоговой)) а всё остальное на меня ложится ![]() Ну ни чё как то выживаю... ![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Помогите.. Застряла на отпуске.. Ввожу приказ на отпуск, задаю период (с 1 марта по 28 марта), но в табеле проставляются восьмерки за этот период, а не отпуск.. В чем может быть дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |