Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
вне статуса
|
![]()
Хочу избавиться от ненужных мне книг
Список книжек с номерами на прилагаемом файле. г.Москва Отдам даром или поменяюсь на что-нить (ем шоколад ![]() Просьба к модератораторам не переносить пару дней, думал в "Беседке" запостить, но не все туда ходят. Может кому-то все же эти книжки пригодятся.
![]() |
#3 |
вне статуса
|
![]()
да))
в гугл хроме 5.0.307.1 почему-то не отображает, что фотка книжек есть. но она есть в IE!
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 | ||
я не бухгалтер,я только
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
я не бухгалтер,я только
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
вне статуса
|
![]()
ну именно эти мне не нужны. у меня кроме них штук 20ть книжек по 8ке.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Последний раз редактировалось UXOBA; 27.03.2010 в 22:15. Причина: орфографическая ошибка в слове)) |
![]() |
![]() |
#10 |
вне статуса
|
![]()
![]() |
#11 |
вне статуса
|
![]()
Книжки так никто и не захотел. Выброшу.
Просьба к модераторам перенести эту ветку в другую тему (пока еще не выбросил), которую сочтет нужной. Или удалить вообще. На Ваш выбор. Спасибо.
![]() |
#13 |
Начальник IT-Отдела.
|
![]()
Стоооооооооп
![]() если в Ульске проездом будешь заберу всё!!! ![]() ещё есть вариант, у меня друзья есть в Москве, могу попросить, может заберут... оба программиста 1с кстате... пиши в Асю... 352-553-804 Angel_X ![]() Ну разумеется не просто так, я попрошу че ни будь, а потом с ними расчитаюсь ![]()
![]() |
#16 |
вне статуса
|
![]()
к счастью, я могу себе позволить покупать бумажные, которые хочу прочитать. из электронных только именно варианты от 1с. или редкие, которые нельзя купить.
![]() |
#17 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
не выкидывай, на крайняк можно в библиотеку, мало времени прошло, может найдутся еще новые хозяева (я бы взял)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|