Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
06.08.2007, 13:14 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Госрегистр
Помогите, пожалуйста, какие документы нужно оформить, если директором становиться новый человек.
Я думаю, что 1. Протокол о снятии полномочий со старого директора и назначении нового. 2. Соответственно приказ об увольнении и принятии. 3. В ИФНС заявление о внесении изменений в гос.регистрации Форма 13??? или Форма 14??? 4. А для банка что??? |
06.08.2007, 17:27 | #2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Госрегистр
это вопрос больше к юристам заитдите к ним на форум
|
07.08.2007, 00:25 | #3 |
Модератор свободн.раздела
|
sveta1, а у директора было право подписи?
Тогда просто нужно заново оформить право подписи на нового директора. Написать сопроводительное письмо (образец дают в банке), далее заполнить анкету на лиц, которые будут иметь право подписи. Принести копии приказов, которые подтверждают должности данных людей и новое правило в банках - требуют еще ксерокопии паспортов людей, которые будут иметь право подписи. Все эти бумаги вы приносите в банк, там вам их заверяют и после нужно будет расписаться в карточке подписей. Все...
|
08.08.2007, 13:27 | #4 | |
Злой гений!
|
Цитата:
Если директором становится новый человек предоставляете приказ в ИМНС и БАНК о назначение директора и с какого числа. В банке оформляете карточку с подписью новго директора. Насколько я сталкивалась с изменениями в госреестр они в носятся при учете что у вас новый учередитель или у вас изменения в паспортных данных учередителей или меняется состав учередителей. В общем если у вас есть изменения в учередительных доков.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда Последний раз редактировалось Lala; 08.08.2007 в 13:36. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|