Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2010, 12:14 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
По платежному поручению прошла не вся сумма
Здравствуйте. У меня возникла проблема следующего характера. У организации имеется задолженность по Страховому ПФ в размере 1200 рублей за 2009 год. В платежном поручении при оплате долга я указала сумму в 1200 рублей, но на расчетном счете денег не осталось, поэтому банк оплатил только 714 рублей, а оставшаяся сумма была поставлена на очередь банком (т.е. погасится при поступлении денег на счет), получается задолженность на начало 2010 все-таки осталась в сумме 486 рублей. Однако при сдаче персонифицированного учета за 2009 я не указала эту задолженность. Вот теперь сижу и думаю как правильно составить отчет РСВ1 за 1 квартал. Указывать на начало 2010 года задолженность 486 рублей или нет. Получается если я укажу, то соответственно будет штраф за неправильную подачу информации по персонифицированному учету? Или не указывать - ведь платежка-то находится на очереди по оплате (до сих пор не оплачена)
|
11.04.2010, 11:19 | #2 |
Статуса нет никакого
|
Re: По платежному поручению прошла не вся сумма
Ирина83, на мой взгляд,в персонифицированном отчете за 2009 год нужно было указать задолженность в сумме 1200 рублей,потому что,как я поняла, вы оплачивали эту задолженность уже в 2010 году.В отчете РСВ за 2010 год , в 5 разделе, нужно указывать эту же задолженность и уплату в сумме списанной задолженности 714 р и показать остаток задолженности 486 р.ИМХО
11.04.2010, 12:00 | #3 |
ГлавБух
|
Re: По платежному поручению прошла не вся сумма
я не понимаю, как у вас такой отчет ПФ принял?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|