Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#23 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте! Впервые на этом Форуме. Микро ИП без наёмных работников. Упрощёнка 6%. Г.р. значительно ранее 1967. Всё это ухватил из огромной информации по данной теме. Мой вопрос о нахождении реквизитов при оплате в ПФ РФ. Не нашёл ни где. Реквизиты изменились вместе с суммой оплаты со слов инспектора по телефону, но для их получения советуют приехать не ранее сентября. Знаю, что теперь за год (пока только 1010) сумма 10392-00, но куда? Неужели реквизиты оплаты секрет? Да и по каким документам производить эту оплату? Для справки. Отделение, где оплачивал ранее находилось на Кировоградской, сейчас переехало на Ленинскую слободу. Управление №1 ГУ-ГУ ПРФ №8 по г. Москве и МО.
С 6% пока тоже непонятно, т.к. сумма налогов в ПФ теперь, видимо превысит сумму налогов включавшую эти проценты... |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Понимаю что нужно перечислять ежемесячные платежи в ПФ и Т,Ф ФОМС. Представлять ежеквартальный расчет РСВ-1(2) форма которого предназначена для расчета ПФ и Т,Ф ФОМС. А какую форму сдавать в ФСС и когда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Бухгалтер
|
![]()
Ivan rus, у вас есть наемные работники?? Если есть и вы стоите на учете в ФСС как работодатель, то нужно сдать отчет 4-ФСС до 15 апреля, номер не помню, но форма расчета новая!! Если же вы не стоите на учете в ФСС как работодатель, и у вас нет наемных работников, и платите налоги вы только за себя, то отчет в ФСС вам сдавать не нужно!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Бухгалтер
|
![]()
lili_, если стоите на учете в ФСС, то туда расчетик до 15 апреля, но если работников нет, то видимо не стоите! А вообще сдать РСВ-1 в Пенсонный Фонд РФ до 1 мая, и заплатить авансовый платеж на УСН до 26 апреля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
У меня ЕНВД+работники.Я знаю что за работников в ФСС страховых взносов нет в 2010 г. Кроме перечислений по 179 ФЗ. В моем случае 0.2%.Вот по 0.2% какую-то форму сдавать надо. Если что не так или что-то еще надо перечислять поправьте пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
До 15 апреля форма 4-ФСС, Расчёт по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также по расходам на выплату страхового обеспечения
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
статус: главный бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Поскажите пожалуйста. У меня ИП (ЕНВД), числюсь как работодатель, но работников нет. Я в том году сдавала до 20 числа только декларацию и расчет (декларацию)по страховым взносам на обязательное пенс страхование для лиц, производящих выплаты физ лицам (нулевую). В 2010 году что то изменилось? Что то я ничего не пойму(( Поскажите что сдавать за первый квартал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
И еще один вопрос. Сейчас только обнаружила, что в декларации за 4 квартал 2009 года указала неправильно код вида предпринимательской деятельности. У меня 2 точки. Коды 09 и 08, а я на обоих страницах указала кад 09, но расчет правильный был. Что мне теперь делать? Подавать уточненную декларацию? Или уже поздно? Очень жду ответа
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отчетность | sap-systems | Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3 | 0 | 11.10.2008 00:30 |
Отчетность | Бочнева Юлия | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 08.10.2008 10:51 |
отчетность в ФСС | Оlgааа | Отчетность в примерах и картинках | 0 | 07.01.2008 15:07 |
Отчетность за 9 мес. | НАТ | Отчетность в примерах и картинках | 5 | 26.10.2007 13:58 |
Отчетность НКО | Jekan | Делимся опытом | 0 | 11.10.2007 23:24 |