Цитата:
И если Вы чего-то не знаете не надо огрызаться.
|
 |
возможно не знаю.. а так, я просто некоторое время работала с филиалами и также с просто обособленными)))).. сдавала отчётность, вела учёт головной фирмы с пятью филиалами по РФ.. а так в принципе — конечно ничего не знаю)))) |
Цитата:
То прочитайте. Речь шла о том, кто и что платит. Об этом и надо договариваться в учетной политике.
|
В отношении просто уплаты - вы правы. Я думала ваш ответ имеет более расширенный смысл, хотя-бы если почитать Ваше более раннее сообщение:
Цитата:
Сообщение от Kidlena
Порядок начисления и уплаты налогов предприятием устанавливается в его учетной политике, которая должна применяться всеми филиалами. .
|
разве тут речь только об уплате? Вами написано, что начисление налогов устанавливается учётной политикой?! Простите, как читаю так и понимаю))
Ну и просто напоследок)))):
Цитата:
Сообщение от Kidlena
Филиалом у нас признается обособленное рабочее место..
|
У вас может да, а вот согласно гражданского кодекса - филиал понятие более широкое, чем просто обособленное рабочее место (подразделение). В налоговом кодексе понятия филиала вообще не существует... вот так...
 |
п.с: а "огрызаться" на Вас не вижу смысла.. бывает некоторое раздражение если человек не совсем корректен в обсуждаемом вопросе.. просто не хочется, чтоб других вводили в заблуждение.. ну а так, впринципе всё выяснили, всё теперь понятно спасибо за диалог |