Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#6 |
статус: бухгалтер
|
![]()
пришло требование об уплате недоимки именно по единому налогу, написала письмо, что не согласна, предоставила выписку из банка и данные бух учета в части единого налога, прислали ответ, что недоимка все таки числится и предложили пройти сверку, которую пока они мне отвечали я уже прошла, мне дали акт с оборотами!!!! на начало и конец периода)))))))))))) по которому не понятно на что именно они начислили,а я не начислила, поехала опять-за подробным актом, мне ответили,что никаких актов больше я от них не получу ,я привезла им запрос на подробный акт с указанием причины его не предоставления...вот жду ответ...
полагала что либо сумма безвозмездного взноса от учредителя, которая была потрачена менее чем через год, видимо моя налоговая не в курсе, что на деньги условие о годичной консервации не распространяется либо совсем на мой взгляд невозможное-это ремонт по страховке а вам повезло с налоговой, расъясняют, мне до этого тоже везло...)))))))))))
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|