Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.05.2010, 12:53 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Планирование аудиторской проверки
Всем Привет!!! У меня проблема!!! Не могу написать 2 и 3 главу своей ВКР на тему "Организация и планирование аудиторской проверки". Помогите кто чем может!!! Очень трудно найти какую либо достойную информацию.
|
01.05.2010, 15:26 | #3 |
|
Re: Планирование аудиторской проверки
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Порядок проведения аудиторской проверки - на примере предприятия 2.3. Подготовка и планирование аудиторской проверки - на примере предприятия 3.1. Анализ и результаты аудиторской проверки 3.2. Оценка качества проведенного аудита 3.3. Рекомендации по совершенствованию аудиторской проверки |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
03.05.2010, 22:29 | #4 |
שלום
|
На самом деле информации масса. Просто вам нужно писать работы как бы по блокам. Берете фирму или выдумываете ее. В балансе берете существенные суммы и группируете по блокам например: Из баланса ООО «АОА» следует, что основные области бухгалтерского учета которые следует проверить, следующие:
- учредительные документы фирмы; - соответствие бухгалтерского учета фирмы основополагающим принципам бухгалтерского учета; - учет основных средств; - учет незавершенного строительства; - учет запасов; - учет расчетов по НДС; - учет получения прибыли; - учет денежных средств; - учет расчетов с дебиторами и кредиторами; - учет заемных средств. |
04.05.2010, 00:12 | #5 |
|
Большое Вам спасибо за рекомендацию!!! Последую совету и буду разбирать все по блокам, я думаю, что это будет много быстрее, чем искать какие то обобщенные данные!!! Спасибо, что уделили мне время
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|