Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | ||||
дир, просто дир
|
![]()
Youlia, а теперь скажите: В рамках какого закона есть определение и порядок обнаружения признаков банкротства? Уж не в УК РФ ли?
Долги по зарплате не являются признаками банкротства и, при рассмотрении предприятия на признаки банкротства, долги по зарплате вообще не учитываются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Youlia, ну, вы же знаете, что я антикризисом уже несколько лет занимаюсь, ну, не поймаете вы меня на этих тонкостях. Цитата:
Kasandra2008, не сообщила до сих пор о своём юридическом статусе в этой фирме. Я не знаю кто она там. И какой у неё интерес в этой фирме. И почему она не хочет уволиться уже сейчас и не попасть таким образом даже в списки допрашиваемых.
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Kasandra2008, не сообщила до сих пор о своём юридическом статусе в этой фирме. Я не знаю кто она там. И какой у неё интерес в этой фирме. И почему она не хочет уволиться уже сейчас и не попасть таким образом даже в списки допрашиваемых.[/QUOTE]
Я просто бухгалтер, никакого финансового интереса в етой фирме у меня нет! А не ухожу потому что, хочу быть в курсе всего что сейчас происходит, если уйду мало ли что они могут подделать, или просто подставить раз ушла в такой момент, думаю переждать ето, хотя понимаю что ето дело не одного месяца! Директор к следователю прокуратуры неоднократно ходил, но вразумительно ответа на то что она говорит он мне не формулирует, думаю всячески делает что типа он ваще "дурачок" и вот так ему не везет. Теперь мне остается ждать когда меня вызовут на допрос и внятно и без эмоций говорить как все и есть на самом деле. Или може с проверкой придут! Меня пугает в етой ситуации и то что директор вроде такой деловой а когда дело касается решения серьезных вопросов при уполномоченных людях у него такое выражение лица как будто он нечаянно "забежал и не туда попал". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
status quo
|
![]()
Директор - прежде всего человек. Людям свойственно и ошибаться, и пугаться ситуаций, которые происходят впервые. Ничего, походит, подговаривается и станет матерым.....наверное, вы уже этого не увидите...)))
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Я, конечно, далеко не профи, но все таки хотелось бы высказать свое скромное, может где то наивное мнение
![]() Как я поняла - Kasandra2008 является просто бухгалтером. А значит и весь спор об ответственности Главбуха к ней не относится. Как было сказано ранее -смотрим должностные обязанности. Если в них НЕ сказано о ведении ЗП, то тут остается только проблема в том, что вы тогда в самом начале подписывали какую-то объяснительную по поводу проблемы с ЗП и именно к этому могут придраться. Что, мол не ответственная, а зачем объяснительную подписывала. Если же все таки есть обязанность вести начисление ЗП - может можно сделать все доки задним числом, мол все было, директор отказывался от них и заставлял делать нулевки. Тут конечно тоже все не так просто, подписи директора с отказом нет, но все же.... Конечно самый ценный совет нанять хорошего адвоката, опытного в финансовых спорах. Т.к. адвокат без опыта в таких делах может еще больше наворотить дел... Ну а чисто по-человечески - держитесь!!! Я Вас прекрасно понимаю, сама в похожей ситуации была. Благо дело до суда не дошло. Думаю в Вашем случае Вам надо сохранять спокойствие. И сотрудничать с органами. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|