Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Milk03 считает так, как указано в п.1, а комитент - как в п.2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Просто смотрите в товар включена заработная плата сотрудников 10% т е у меня по вашей логике есть товар 100% +15% вознаграждление +10% заработная плата, те в итоге они мне реалтзуют товар 125% и я получу его как 125%. или для меня это 100%. так же в товар включена упаковка ...но это все составляет стоимость товара включающая все расходы.... просто не надо путать НДС :"10/110, 18/118 - процентное отношение налоговой ставки, к налоговой базе, принятой за 100 и увеличенной на соответствующий размер налоговой ставки в случаях, когда сумма налога должна определяться расчетным методом." ЗДЕСЬ ДРУГОЕ И ПРОПИСАНО В нк рф. ничего больше такой пропорцией не высчитывают..УСН 6% с доходов...мы берем доход и умножаем на 6%.мы не увеличиваем сначала доход на 6% а оптом высчитываем 6%.а сразу умножаем. тут тоже самое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
выше изложенное вам, к тому, что противоречий нет, они мне могли увеличить стоимость на 15% , но я ее получила как за 100%. а что касается слова включено, конечно включено, что это не сверху, что это не дополнительно.а что из этих 10 000 мои 15%. все логично
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|