Цитата:
Сообщение от Youlia
Milk03,
1. у Вас некорректно составлен договор. ........
2. Не понятно, какая стоимость товара является окончательной. Судя по всему, в приложении определена некая промежуточная стоимость без учета Вашего вознаграждения.
|
1. ЧТо касается некорректного договора, там 3 пункта , из них 2 четко указывают от стоимости товара, в 3 пункте указано все налоги и сборы и комиссии приняты в стоимость товара, которая указана в приложении.
Мне не понятно, вы комментируете, отлично спасибо, но вы сами работаете по договору хоть какому-нибудь..в любом договоре прописана сумма и указано конечная ли эта сумма или нет. Мало того, вы отвечаете, но по комиссии не работали и условно воспринимаете сумму вознаграждения.
2. в первом вопросе указала пункт из договора " 2. Комиссионер обязан реализовать товар по ценам указанным в приложении."
Всем спасибо за ответы. Н а др форуме тоже известном, уже давно определили что такое вознаграждение и откуда берется сумма.
А что касается с или без ...сумма по которой я реализую, а мне ее в приложении указывает комитент не изменна, т к это и есть договор комиссии , мне дают фиксированные цены, отдавая мне вознаграждение от суммы. спасиюо всем за ответы