Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.05.2010, 13:41 | #21 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Помогите, кто работает по договору комиссии или юрист и знает право
Но из заработно платы мы удерживаем 13 %. т е эти же 13% включеныв заработную плату, почему же тогда мы не пишем доп соглашение и не указываем что не надо к зарплате прибавлять или нет эти 13%. тут же и вознаграждение кторое мы удерживаем.
Вы сами продаете товар или услугу? как вы считает стоимость в стоимость товара в 100% включен товар его себестоимость, тара или коробкав чем он, далее налог, далее процент надбавки итого =100% стоимости за который вы продаете его.почему не так же..это НДС вы прибавляете к готовой сумме товара сверху...а все остальное включено в стоимость без НДС когда |
14.05.2010, 13:44 | #22 |
|
|
14.05.2010, 18:03 | #23 |
Модератор
|
Milk03, у Вас некорректно составлен договор. Можно сколько угодно спорить по этому вопросу, но пока порядок расчета стоимости не будет урегулирован между сторонами, каждый будет настаивать на своем. Согласно действующему законодательству, размер комиссионного вознаграждения и порядок его расчета определяется сторонами самостоятельно. Никаких аналогий с налогообложением, с порядком исчисления НДС, НДФЛ и других налогов тут нет. Вы вправе определить, что вознаграждение составляет % от чего-то. В данном случае % определяется от той величины, которая указывается в приложении 1. Не понятно, какая стоимость товара является окончательной. Судя по всему, в приложении определена некая промежуточная стоимость без учета Вашего вознаграждения.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
14.05.2010, 18:50 | #24 | |
|
Цитата:
Мне не понятно, вы комментируете, отлично спасибо, но вы сами работаете по договору хоть какому-нибудь..в любом договоре прописана сумма и указано конечная ли эта сумма или нет. Мало того, вы отвечаете, но по комиссии не работали и условно воспринимаете сумму вознаграждения. 2. в первом вопросе указала пункт из договора " 2. Комиссионер обязан реализовать товар по ценам указанным в приложении." Всем спасибо за ответы. Н а др форуме тоже известном, уже давно определили что такое вознаграждение и откуда берется сумма. А что касается с или без ...сумма по которой я реализую, а мне ее в приложении указывает комитент не изменна, т к это и есть договор комиссии , мне дают фиксированные цены, отдавая мне вознаграждение от суммы. спасиюо всем за ответы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|