Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
На 97 счет я скидывала т. к. небыло реализации, мы ничем не занимались не услугами, не продажей....мы только строились...4 года до меня бухгалтер начала скидывать все на 97 счет.Это совсем не нарушение ведения бухучета, у нас все сметы, акты выполненных работ, акт ввода в эксплуатацию имеются. Вот только не пойму я почему вы пишете что с 97 счета на 08 счет будет не правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
1. Какая связь реализации и строительства? 2. Затраты на капитальное строительство у нас всегда учитывались на счете 08. Кроме случаев, когда строительство осуществляется с целью последующей продажи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
На 97 счете я показывала списание материалов и монтажные работы, а на 08 счете затраты на оборудование. А затраты по 97 показывала в активе баланса в оборотных активах, их же можно перекинуть на на 08 счет
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|