Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.06.2010, 14:26 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
На предыдущем месте работы не заполнили титульный в трудовой
Здравствуйте!Сотрудница принесла трудовую для оформления на работу, а у нее не заполнен титульный:нет подписи лица, который заполнял впервые трудовую, нет даты заполнения и инфо об образовании и профессии. Что делать? Нужно ее к тому работодателю отправить? У нас будет 2 место работы. Там ИП был, печати быть не должно.
|
25.06.2010, 08:16 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: На предыдущем месте работы не заполнили титульный в трудовой
Конечно необходимо, чтобы первый работодатель исправил свои косяки. Ей же потом на пенсию с такой трудовой оформляться.... Будут большие проблемы. Печати не должно быть.
25.06.2010, 09:53 | #3 |
Заслуженный флудер России
|
Вы принять не можете сотра с такой книжкой.
|
25.06.2010, 19:13 | #4 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Я ей назад трудовую и отдала. Сказала, чтобы исправила. Она у отца вроде - бы работала, так что думаю будет не сложно доделать. А еще такой вопрос. У сотрудника который пришел оформляться , как оказалось тр. книжка закончилась. Я сказала, что нужно чистую ему принести. А старая у нас ведь должна лежать, чтобы стаж можно было посмотреть, верно?
|
26.06.2010, 12:28 | #5 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
не верно. В этом случае приобретается вкладыш в трудовую книжку. Там продолжаете записи. А новая покупается только если потеряли свою старую. Но до этого лучше не доходить.
|
|