Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
02.07.2010, 19:46 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Оплата поставщику
У меня возникла такая ситуация. Я набрала заявку на оплату поставщику и ее мне отказали ссылаясь на ошибку в счете (не правильно были прописанны наши реквизиты). Я сообщила поставщику они все переделали, но переделав документы они так же переделали наименование своей организации,а остальные свои реквизиты оставили прежними. Я просто не обратила внимание и скопировала старую заявку и нам ее казначейство пропустили. У меня вопрос как можно грамотно решить эту ситуацию (как будет правильно). Ведь у нас сейчас идут расхождение так как оплатили деньги одной организации, а документы на другую. Спасибо.
|
02.07.2010, 20:11 | #2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Re: Оплата поставщику
Забыла уточнить, что у них такая путаница в названии из-за того что недавно они официально изменили название на то которое было прописано во втором варианте счет.
05.07.2010, 14:15 | #3 |
Азазелька
|
Деньги дошли до поставщика?
|
07.07.2010, 07:52 | #5 |
Азазелька
|
Раз деньги дошли и претензий нет, то пусть переделают вам документы на ту организацию, куда вы отправили финансы...иначе при проверке возникнут проблемы....
|
|