Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.05.2010, 14:59 | #1 |
Азазелька
|
Аттестация или консультация?
Здравствуйте! я столкнулась с наиглупейшей ситуацией: мы проводим аттестацию нашего электрика, подготовили письмо соотвествующее о просьбе провести аттестацию нашего электрика на профпригодность, отправили его в соответствующую организацию, и получили договор, счет на оплату, счет-фактуру с открытой датой и акт с открытой датой, но на КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ В ОБЛАСТИ ТЕСТИРОВАНИЯ. Я звоню в бухгалтерию, прошу заменить "консультационные услуги№ на "услуги в области аттестации специалиста по участку электрооборудования", получаю отказ. Интересуюсь, может у них нет лицензии на этот вид деятельности, получаю хамский ответ "не ваше дело"... Оформила свои претензии соответствующим письмом, получила отказ в регистрации.... Угрожают тем, что придут на предприятие и оштрафуют на 5000 руб, так как у электрика закончилась права на обслуживание электроприборов. Директор говорит, заплати как консультационные услуги, и приложи копию сертификата электрика... А я хочу сделать все по правилам: за что платим, то и в договоре и в остальных документах должно прописываться! Я не права?
09.07.2010, 14:29 | #2 |
Азазелька
|
Re: Аттестация или консультация?
хм... видимо я не права... контролирующие организации у нас всегда правы! так было есть и будет со времен Советского Союза!
|
|