Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
новичок
|
![]()
Азиза, Будьте добры подскажите пожалуйста, я тоже делаю перс. отчет в прорамме spu_orb версия 1.37 ,совсем замучилась уже,
1. сначала заполняю реквезиты предприятия 2. Затем Анкеты застрахованных лиц АДВ-1 Адрес фактический нужно заполнять, если адрес регистрации и факт адрес совпадает???? 3. заполняю индивидуальные свдения СЗВ-6 (с 2010г) вот тут то и проблема! Начислено (для корр. форм: начислено+доначислено) доход : пишу начисленная зарплата за 6 месяцев по петрову -69000 руб страховая чать -9660 руб накопительная часть- 4140 руб по сидорову -24000 руб (работает с 01.04.10) страх-3360 накопит- 1440 УПЛОЧЕНО!!! что и как тут мне поставить цифры , если мы оплачивали по всем сотрудникам за месяц как мне поделить если оплаты не равномерные. у меня итого по всем сотрудникам оплачено на страховую часть- 9600 руб на накопительную -4410 руб 4. затем когда все это сделано переходим на вкладку выгрузка индивидуальных сведений???? Пожалуйста подскажите!!! |
![]() |
![]() |
Метки |
персучет-пу5(инстр№525) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|