Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
не то слово странно...у меня вопрос к автору темы : Что будете делать с этим? Исправлять или так оставите?
![]() |
#2 |
Бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Казначейство сейчас не отвечает за то по каким статья оплата расходов проходит, мне мой куратор сказал, да хоть с 290 вы канцелярию оплачивайте мы за это сейчас не несем ответственности, какие-то видимо изменения там у них в законодательстве произошли. А когда заявку подавали мы изначально на 226 ставили, распорядитель не пропустил по этой статье, главный бухгалтер сказала, что Вы же мол все равно будете ставить это на материалы, а я вот уже и в приказе Минфина 150н тоже черным по белому написано, что мы бланочную продукцию, ее изготовление с 226 проводим в первую очередь, и никак больше. Я сначала думала, что я тут не понимаю чего-то, еще не совсем сильна в бюджетном учете, но моя логика меня не подвела...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Ой, люди добрые, я уже совсем запуталась, подошла к распорядителю по этому вопросу сейчас, она сказала, что 340 это все таки правильно, что книга учата или журналы не относятся к бланочной продукции вообще. А может она и права? Как вы думаете? Вроде простой вопрос, но мозги уже кипят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|