Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.06.2007, 16:46 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Как обратиться в казначейство
Коллеги,
кто сталкивался с подобной ситуацией? Я заплатила ФСС (ЕСН) и споставила КБК травматизма в нескольких платежках. В ФСС сказали, что нужно обращаться в налоговую, написала официальный запрос в налоговую с просьбой перезачесть на правильный КБК. Налоговая дала ответ, что такие платежи к ним не поступили, поэтому вернуть деньги не могут. Позвонила в налоговую, там мне сказали, что этих сумм у них нет, надо обращаться с запросом напрямую в казначейство. Кто-нибудь обращался в казначейство? Как это делать? |
29.06.2007, 16:52 | #2 |
Модератор форума
|
Re: Как обратиться в казначейство
Необходимо составить письмо в казначейство об ошибочном перечислении и переброске с одного КБК на другое КБК
29.06.2007, 17:11 | #3 |
статус: бухгалтер
|
А куда писать? Посмотрела в интернете на сайте минфина: УФК по г. Москве: по ЦАО управления нет, есть Специализированное отделение
Управления Федерального казначейства по городу Москве 109240, г.Москва, ул. Верхняя Радищевская, д.11, стр.1. Возможно писать нужно туда, но я хотела посоветоваться с теми, кто уже писал, можте подскажете, куда точно отправлять писмь, чтобы не терять зря время. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
03.07.2007, 00:00 | #4 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Цитата:
|
|
22.07.2010, 17:23 | #6 |
бухгалтер это стиль жизни
|
maria B,
уважаемая maria B. чем закончилась ваша история? сейчас пребываю в аналогичной ситуации. собираюсь писать в казначейство. думаю, стоит ли.... заранее спасибо за ответ |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|