Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Вообще где-то оговаривается, что если сотрудник ездил на сутки, то можно и без командировки... но точно не поскажу, сама с этим сталкиваюсь раз в год и каждый раз, как в первый раз.
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
osovch, подруга не советую... отсутствие на рабочем месте должно как то подтверждаться... приказом например, командировочные удостоверения нужны и служебные задания заполненные , где виден результат командировки...в табеле в эти дни у сотров буден К, а не 8... зарплата для них рассчитывается как для отпускных... Затраты же есть у сотра в командировке..билеты, ГСМ ...без командировочного удостоверения их не присобачить... У водилы правда командировочное можно не оформлять, там достаточно путевого, приказа и служебного задания!
![]() |
#3 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
в мечтах
|
![]()
Если сотрудник может из места командировки ежедневно возвращаться домой, то суточные выплачиваются по договоренности с начальством - можно выдавать, а можно и нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|