Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#6 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
У меня вопрос к тем, кто пользуется сдачей отчености по электронке программой ТАКСКОМ, налогоплательщики Версия 7.7
Я не могу отправить форму бухгалтерский балонс и отчет о прибылях и убытках. Формы старые, они утверждают, что налоговые их принимают, но и это еще не все, когда я эти формы выгружаю для сдачи в налоговую, они заставляют мменя ставить точность 0, и тогда у меня получается округление. Например баланс 32580 тыс. руб., а при установке нулевой точности сумма округляетя автомотически до двухзначного числа и получается 33. Помогите пожалуйста ,это правильно или нет, полтому-что в технической поддержке ничего не говорят, бросают трубку, а вызвать на место специалиста они записывают на число после 30.07.10 г. и я не знаю отправлять или заполнять эти формы в другом месте и бежать на почту. Налоговые декларации я сдала без проблем, потому что они заполняются в рублях и на нормальных декларациях. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|