Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#9 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Подскажите пожалуйста, а существуют ли определенные сроки для налоговой инспекции, в которые человеку должны быть предоставлены социальные налоговые вычеты?
Дело в том, что я подавала декларацию по учебе 16 апреля 2007 года. В один день мною было подано три декларации: за 2004 года, 2005 и 2006. Все как положено: копия лицензии ВУЗа, платежные документы, заявление, декларация. Налоговая приняла. В мае 2007 года получила на расчетный счет деньги по 2006 году. Потом тишина, я звоню в налоговую, мне говорят, что мол, забыли про меня... в августе 2007 года мне переводится сумма за 2005 год. Ну а где 2004? Звоню снова в налоговую уже в сентябре 2007 года. Долго что-то ищут, потом перезванивают и говорят: "а вашей декларации нет! Вы можете доказать, что вы ее сдавали?!" Я говорю: "Конечно! У меня на руках второй экземпляр в отметкой" Мне отвечают: "Ну подойдите, мы не знаем где ваша декларация". Я решила просто написать в налоговую. Написала, что и когда сдавала и в конце просила разъяснить на каком основании мне не перевели деньги по декларации 2004 года. А теперь вот думаю: есть ли конкретные сроки, в которые налоговая должна перевести деньги? Потому что в НК я не нашла, чтобы четко сроки оговаривались... может плохо смотрела. К своему заявлению я приложила копию своей декларации и копию заявления. Посмотрим: ответят ли мне... |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|