Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.08.2010, 15:09 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Отражение зарплаты в регл.учете
Добрый день! Такая ситуация: в нашей организации до августа было 2 подразделения, соответственно проводки по зарплате и налогам формировались без проблем (сч.20 и сч.26);
с августа появились еще три подразделения (сч.20) только наименования отличаются (с учетом объекта), и почему-то суммы по начисленным налогам и зарплате соответствующие определенному подразделению не ложатся на то подразделение где они должны быть ... может кто сталкивался с такой ситуацией или мы что-то не так делаем???? |
26.08.2010, 15:16 | #2 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
Re: Отражение зарплаты в регл.учете
В какой проге делаете? Посмотрите проводки в созданных подразделениях.
26.08.2010, 15:23 | #3 |
|
Программа ЗУП (8.0) - забыла указать.
Проводки закрепляем за каждым сотрудником документом "Учет основного заработка сотрудников в реглам.учете". |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
26.08.2010, 15:50 | #4 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
Натусик пумпусик, вы там проверили по каждому сотруднику?
26.08.2010, 16:00 | #5 |
|
Да, проверяли. были некоторые ошибки - исправили. я думаю может быть в программе где-то осталась ранее введенная информация, т. е. до исправления, но никак не могу такого плана ничего найти....
|
27.08.2010, 13:44 | #6 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
Посмотри во первых: сами данные сотрудника(в справочнике может когда набивали)
2) прием на работу А если вы переводили их из одного подразделения в другое,то внимательно просмотрите этот документ.
Опции просмотра | |
|
|