Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
Log_in Я так не считаю. Так как логики нет! Тут существенность, а тут не существенность, вот например с моей точки зрения существенный вопрос: позиция в отношении свободы по переоценке ОС. Не побоюсь сказать, что у 70-90% предприятий стоимость ОС существенно занижена, здания в центре Москвы учитывают на балансе по остаточной БТИ в 100 тыс.руб. когда им рыночная оценка миллиарды, вот где существенность!, а не в ОС 20 тыс.руб. Так что думаю проплатили! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Статус: особый
|
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, слово МОГУТ в самом вопросе тоже не написано. Поэтому, что конкретно прописано в учетной политике, остается загадкой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
ДА! Человек, должен уметь сформулировать свою мысль! Пошевелить мозгами, вспомнить уроки русского языка из школьной программы. А вообще супер бы было, если перед тем как вопрос задать человечек в нормативные документики посмотрел, вернее почитал и не по диагонали.
Иначе получается что? Нам значит нормально мозгами шевелить и доступно разъяснять, а им не обязательно?! Это не относится конкретно к b-shape, он хоть как то мыслит, а вот другие... Дак, нам так и не озвучили полный текст про ОС до 20т.р.)))) |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#25 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
и не озвучат, потому как
просто это сообщение я не успел перенести в соответствующий раздел, куда кинул пачку "задач" от b-shape. Я так понимаю бизнес по "решению задач" процветает...
![]() |
#26 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
Так b-shape, пока молчит, может и возьмет в долю...
![]()
![]() |
#28 | ||
Азазелька
|
![]()
Log_in, это просто тесты какие....
![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 | ||
Модератор
|
![]()
1с Предприятие 8 - ответы на часто задаваемые вопросы 1с Предприятие 7.7 - ответы на часто задаваемые вопросы Как сделать свои обращения более информативными? Нет насилию в семье!!! Последний раз редактировалось Log_in; 31.08.2010 в 20:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|