Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
Устав должен распологаться в зоне доступа где нить в библиотеке или стенде для студентов... Вообще то, его можно официально попросить в деканате, чтоб заверили и предоставили...
Не знаю есть ли он на сайте... Я хочу вам помочь восстановиться на бюджет, но не знаю как! Надо искать нарушения со стороны Вуза... На бюджет можно восстановиться если отчислен по собственному желанию или по уважительной причине.... Девочка ухаживала за бабушкой это похвально, но получается, что она нарушила правила внутреннего распорядка (кстати Вам тоже надо этот документ получить) - отсутствовала на занятиях...Уважительность причины действительно оценит только ректор... Надо идти к нему, скорее всего от отфутболит вас к Юристам...Надо быть готовыми! Пересдать действительно не дадут, так как на данный момент она не является студентом... ![]()
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Разве не должно быть подписи студента под этим Уставом? Разве не должно быть подписного литса где расписываются все студенты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Значит мне нужно запросить в ВУЗе
1. Копию правил трудового распорядка 2. Копию приказа на отчисление 3. Копию Устава Мне нужно предоставить в ВУЗ 1. Авиабилеты (вылет-прилёт) 2. Запросить из Казахстана выписку из болезни что у бабушки был инсульт. Как можно обосновать что мы не написали заявление от отъезд дочери и перенос сессии? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Азазелька
|
![]()
не обязательно....
![]() |