Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Давно работал на БЭСТ (еще когда лет восемь назад под DOS был). Сейчас смотрю выпустили программу для малых предприятий. Что за птица? Судя по описанию и скаченой сегодня демо-версии программа может многое, если не сказать Все! а чего нам малышам с миллионым оборотом надо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мелкий пакостник
|
![]()
Зачем так сложно рекламируешь
![]()
![]() |
#3 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
оттачивает мастерство наверно в менагеры хочИт.
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Какая реклама, вы о чем?
ГЛАВБУХ бухгалтерский форум - по моему форум для бухгалтеров, а я он и есть...ну почти! А для рекламы мне кажется должны анонсы давать работники Бэста, тем более форум этого не запрещает. ![]() Поэтому еще раз вопрос по теме? Кто купил? Кто знает? Демо всю посмотрел насколько знаний хватило, все есть для работы! Но цена вопроса... с одной стороны смущает, с другой не жалко отдать! Эййййй, работники БЭСТа или работающие на нем, отзовитесь! дайте совет "брать или не брать"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |