Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.10.2010, 14:30 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
БЭСТ-5. Мой Бизнес для небольших предприятий. Что за птица?
Давно работал на БЭСТ (еще когда лет восемь назад под DOS был). Сейчас смотрю выпустили программу для малых предприятий. Что за птица? Судя по описанию и скаченой сегодня демо-версии программа может многое, если не сказать Все! а чего нам малышам с миллионым оборотом надо . Ну а если серьезно? кто сталкивался? уж слишком цена в 8800 привлекательная. И это в наших российских рублях. Вот сижу разбираю, бухгалтерию ведет, товарный склад есть, деньги нал/безнал есть, док-ы все делает, з/п считает и т.д.. Может кто знает в чем подвох или подвоха нет и надо бежать брать, пока все не раскупили?
|
01.10.2010, 23:29 | #2 |
Мелкий пакостник
|
Re: БЭСТ-5. Мой Бизнес для небольших предприятий. Что за птица?
Зачем так сложно рекламируешь
02.10.2010, 20:49 | #3 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
оттачивает мастерство наверно в менагеры хочИт.
|
04.10.2010, 09:15 | #4 |
|
Какая реклама, вы о чем?
ГЛАВБУХ бухгалтерский форум - по моему форум для бухгалтеров, а я он и есть...ну почти! А для рекламы мне кажется должны анонсы давать работники Бэста, тем более форум этого не запрещает.Я на них не работаю да и для манагера староват! Поэтому еще раз вопрос по теме? Кто купил? Кто знает? Демо всю посмотрел насколько знаний хватило, все есть для работы! Но цена вопроса... с одной стороны смущает, с другой не жалко отдать! Эййййй, работники БЭСТа или работающие на нем, отзовитесь! дайте совет "брать или не брать"!!! |
05.10.2010, 09:31 | #6 |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|