Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
14.10.2010, 16:38 | #41 |
статус: бухгалтер
|
Re: Транспортные расходы
неееееее.....не пройдет такое. Я пытался ее отправить на обычные курсы 1С Предприятие 8,но...безуспешно. т.к. до нас она работала только в 7. И судя по рассказам - бедный тамошний программер. Он почти не выходил от нее, выискивая ее же косяки. ну да ладно...не переделать уже.
|
14.10.2010, 16:41 | #42 | ||
Азазелька
|
14.10.2010, 16:43 | #43 |
|
и сеть налаживаю и обновления всех программ на мне и визитки наши делаю и в фотошопе, если надо чего тоже приходится, и даже обучение менеджеров работе в 1С изначально было на мне. Вот такие пироги. И швец и жнец и....на машинке штопать умею. А что касается умения, то...я писал постом выше.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
14.10.2010, 16:50 | #44 | |
статус: главный бухгалтер
|
Цитата:
P.S. удачи с бухгалтерами, сори за офтоп. Последний раз редактировалось TytOnXamOn; 14.10.2010 в 16:54. |
|
14.10.2010, 16:55 | #45 |
|
придется пока работать так, в надежде на то, что она всё же научится. да и у меня цели такой нет, чтобы ее поперли. Научилась бы и..слава Богу. Вот может быть, мне тоже по твоему алгоритму попробовать
Да...еще вопрос насчет учетной политики. Должна ли она быть в обязательном порядке в организации? При всевозможных проверках она требуется или это не обязательный документ, существующий только для внутреннего пользования? |
14.10.2010, 16:58 | #46 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Цитата:
Да обязательно должна быть !!! И требуется !!! |
|
14.10.2010, 17:04 | #47 |
|
Спасибо огромное за эту консультацию. Нужно в срочном порядке сказать об этом начальству, т.к. судя по всему, бух даже представления не имеет об этом. А чем чревато отсутствие этого документа. ну там штраф и т.д? И где можно об это что либо прочитать. Если не затруднит, дайте ссылочку пожалуйста.
|
14.10.2010, 17:10 | #48 |
статус: главный бухгалтер
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
15.10.2010, 09:20 | #49 | ||
статус: Бог в бухгалтерии
|
Цитата:
Цитата:
Основная часть решений, которые необходимо принять при формировании учетной политики для целей налогообложения, связана с ведением налогового учета для расчета налога на прибыль. В частности, в этом разделе учетной политики нужно определить: – порядок признания доходов и расходов (кассовый метод, метод начислений); – состав и порядок создания резервов; – способ начисления амортизации по основным средствам; – условия применения амортизационной премии; – способ оценки покупных товаров при их реализации; – способ оценки материалов при отпуске в производство; – перечень прямых расходов; – порядок перечисления авансового платежа; – порядок формирования регистров налогового учета. |
||
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|