Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Veselenochka , так я нашла уже и на следующей неделе приступаю. Причем главным , в небольшой компании которая существует менее года.А то что это не упрощенка даже лучше для меня. Вот так то. Меня умиляет то как злятся этому те кто уже работает.
Но злость конкурентов это еще один стимул чтобы поскорее всему научиться и серьезнее во все аспекты вникнуть. Хотя все относительно. У меня подруга была, она работает лет 10 в бухгалтерии, из них 5 лет была главным на упрощенке в фирмочке из трех человек.Фирмочка их закрылась и она пошла устраиваться главным, проработала три дня в новой компании.И выяснила что вообще ничего не знает в бухгалтерии. Причем стаж работы в бухгалтерии у нее был на тот момент 9 , 5 лет заметьте.Устроилась сейчас на участок в другую компанию и стонет , что все тяжело и сложно. Опыт есть у нее ? Есть. Гонор есть? А как же. А вот специалист ли она?? И таких полно. Другая моя подруга тоже много лет работает в бухгалтерии главным, очень умная женщина.Сейчас она в крупной фирме, но по ряду причин я не могла к ним пойти работать до следующего года. Меня это не устраивало. Так вот она как умная женщина , профи и сразу сказала мне иди и ничего не бойся, у тебя все получится. Так что это мое мнение, что те кто отговаривают новичков или сами ничего не понимают и ничему не научились за долгие годы работы в бухгалтерии. Или бояться конкурентов и завидуют. Другого тут не дано. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|