Цитата:
Сообщение от Inari
Львицa, вы конечно можете и 50 кегль использовать чтобы показать как вам мое сообщение не понравилось, но это не мои проблемы. Читать просто неудобно и все... Это мое мнение, что отговаривают идти в бухгалтерию только те кто сам ничего не знает и не понимает в ней.
На том же примере моей подруги и бывшей подруги можно судить. Та что ничего не понимает в профессии проработав в ней 10 лет , просто позеленела когда услышала только про то, что я на курсы бухгалтеров пошла.И стала меня уговаривать бросить эту идею. Если бы она узнала, что я работу главным нашла, то ее бы сейчас удар хватил просто я думаю. Поскольку ей директор , а не главбух уже лично говорил на ее новой работе , что она аналитику не правильно заносит.Эта вся ее работа сейчас.
Те кто сами являются профи не видят сложностей для новичков в профессии, потому что умеют ориентироваться и считают что и другие если они не глупые смогут.
Аланда, ну может вы и правы. Хотя что Вы понимаете под амбициями.. если то же что и я стремление учиться и двигаться дальше ,то я считаю это хорошим качеством. Выводы о том как я искала работу и на кого я насмотрелась в процессе я тоже сделала, поскольку я искала через инет а там 90% отстойных компаний было с дикой текучкой кадров как я поняла. По моему это гораздо лучше даже сложилось, чем сидеть на подхвате у неграмотной начальницы было бы в банке с паучихой и просто терять время.Я правда рассчитывала на другое начало карьеры поскольку думала что мне удасться в этому году устроиться в холдинг к грамотной подруге, но не получилось по независящим от нас обоих обстоятельствам. А другая знакомая на которую я надеялась и там у нее было чему поучиться бы, но она уже пожилая женшина и ушла в аудиторы вообще.В общем как сложилось ,так и сложилось.
|
выходит шо те кто видят сложности для новичкофф..... недОумки?
чем отличаецО Аптимист от пессимиста? Пессимист - это информированный Аптимист.
не, Вы вольны поступать как Вам вздумаецО. В конечном итоге от лишней шишки тока голова больше станет. да и деньгами Вы рискуете не нашими...
тока.... если тут все такие редиски.... на кой Вы с нами апсчаетесь?