Re: Экологические платежи
У меня с этой организацией «веселье» сплошное вышло. Позвонила я туда сама с вопросом: «Как встать туда на учет»,( т.к. у нас на балансе 2 авто)… Дозванивалась я туда часа 3 (не утрирую) если кто и брал трубку, то говорили, что не знают куда переключить и сами ответить тоже не могут. Наконец, с какого раза я уже и не знаю, я попала на нужную тетеньку. Начинаю диалог: «Здравствуйте, у нас на балансе 2 авто, нам нужно вставать на учет и сдавать отчетность?» Ответ меня ПРОСТО ПОРАЗИЛ... «На учет? Точно не знаю, но платить Вам ТОЧНО нужно…» Задаю следующий вопрос: «Но платить ведь надо на основании чего то… Наверное нам нужно сдавать отчетность, а следовательно вставать к Вам на учет?» Повисла тишина, а потом тетечка на другом конце ответила: «… получается, что так…» На вопрос какие мне нужно принести документы, чтобы встать на учет и какие отчеты сдавать мне так ничего вразумительно не ответили, сказали, что есть постановление какой номер она не помнит точно, но оно от 2010г. Сейчас уже думаю: "Может я с уборщицей разговаривала?"
Вес`на, подскажите пожалуйста, какие документы нужно принести, чтобы на учет встать? И какие отчеты сдавать малому предприятию?
|