Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2010, 09:34 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Кассовая книга за квартал
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно как-нибудь сформировать кассовую книгу за квартал с отметкой "Последний в году" (что-бы распечатать обложку и титульный лист) или эта функция расчитана только для годовой книги? (Программа 1С8.0, бух.учет),
|
09.11.2010, 09:36 | #2 |
статус: главный бухгалтер
|
Re: Кассовая книга за квартал
О.В., а зачем делать книгу за квартал, если она по правилам формируется в течении года, в конце года сшивается, ставится отметка "Последний в году" и офомляется в виде книги с титульным листом????
09.11.2010, 09:42 | #3 |
статус: бухгалтер
|
Я в принципе раньше так и делала, но с новым гл.бухом возник данный вопрос, т.е. мне сказали, что кассу, хотя бы за полугодие надо убрать в архив (т.к. много док-ов), чтобы не мозолила глаза. Получается, что мне надо просто сшить (без тит.листа и обложки), и не заморачиваться до конца года, а там и разберусь...?
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
09.11.2010, 09:45 | #4 |
статус: главный бухгалтер
|
тогда сшивайте, а в конце года подошьете листы за 2 полугодие, добавите титульный и последний листы, все закрепите подписью и печатью.
|
|