Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.11.2010, 15:13 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Договор подряда. Ряд вопросов...
Здравствуйте.
Договор подряда (гражданско-правовой договор). Возможно ли заключать такие договора сроком на 3-и месяца. Я хочу заключить договор с человеком в чьи обязанности будет входить - поиск клиентов, заключение договоров. У меня УСН 6% ИП. В стандартном договоре прописано: РАЗМЕР И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ 3.1. За выполненную работу Заказчик уплачивает Подрядчику вознаграждение ___________________________ ежемесячно на основании акта сдачи-приемки работ. Акт сдачи приёмки? Что это? Можно ли просто акт о выполнении работ? Или как тут? Конкретной зарплаты у работника не будет, но будет фиксированный % со сделки. К примеру: Поиск клиента на создание сайта - 20% Поиск клиента на рекламу на терминалах - 35% ... и т.д. |
14.11.2010, 15:39 | #2 | |
Модератор свободн.раздела
|
Re: Договор подряда. Ряд вопросов...
В принципе возможно.
Да, будет акт выполненных работ. Цитата:
А потом, в акте выполненных работ, у вас уже будет та сумма, которую человек получит по факту.
14.11.2010, 15:58 | #3 |
статус: бухгалтер
|
Re: Договор подряда. Ряд вопросов...
У меня программа 1 С 8 упрощёнка. Как мне акт делать???
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|