не выдергивайте отдельные фразы из текста, теряется смысл...
Цитата:
Сообщение от Таинственная Незнакомка
Я работаю в ВУЗе, у нас периодичски бывают проверки из отдела о борьбе с экономическими преступлениями, проверяют студентов очников.. штрафанули пару предприятий, у одних оказалось, что ребенок работал когда он фактически на занятиях был, а у других получилось, что студент работал полный день... 
|
ОБЭП нагрянул вместе с трудовой инспекцией, на одном предприятии приняли студента с испытательным сроком и назначили ему зарплату меньше, чем по штатке, проверили совпадает ли табель с фактическим посещением, вот тут был сюрпраиз , мы то долго думали, зачем у нас брали диски с видеонаблюдением, а они по нашим записям отследили табель отработанного времени....у другой фирмы была аналогичная ситуация, оказалось они выплатили заработную плату согласно табеля, а студент в эти дни на работу не приходил, так как был на занятиях, фирма издала приказ, что он работал ночью, трудовая инспекция начала проверять выплату сверхурочных, их конечно не было...что проверял ОБЭП я не знаю...какие именно статьи они нарушили??? у меня нет их актов... но когда на проверку приходят два проверяющих инспектора с противоположными заданиями это как то угнетает!