Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.10.2007, 11:23 | #42 | |
дир, просто дир
|
Re: Неучтенная вычислительная техника
Цитата:
Вы его внимательно прочтите! Там чёрным по-русски написано: аренда есть возмезное пользование.
25.10.2007, 11:40 | #43 |
статус: бухгалтер
|
Читала в главбухе. что можно составлять такие договора, например, на сотовые телефоны сотрудников, на личные авто без экипажа.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
25.10.2007, 12:25 | #45 | ||
дир, просто дир
|
Цитата:
Он всё-таки предложит найти это в ГК РФ и показать ему, а вот вам это уже вряд-ли удасться сделать. И вот почему Цитата:
25.10.2007, 12:28 | #46 | |
дир, просто дир
|
Цитата:
25.10.2007, 13:45 | #47 |
Главбух
|
Значится так
1) если вы приведете мне арбитражную практику по поводу именно компьютеров или другой некрупной техники ,которая была взята в аренду у частных лиц без начисления платы и суд что то вякнул по этому поводу - заберу свои слова обратно. 2) На мой взгляд - если у организации есть ОС которые на виду но их нет на балансе - лучше их оформить в любом случае каким то способом - чем не оформить вооще. И третье - бухгалтерсикй учет это не догма - из любой ситуации можно найти выход - или хотя бы попытаться и делать уточненку -самый простой выход не требующий особых умственных затрат. |
25.10.2007, 14:02 | #48 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Цитата:
|
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |