Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте уважаемые бухгалтера и студенты!
Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
а разве у тебя нет методички для прохождения практики? Нам всегда давали методичку в которой были расписаны разделы, которые мы должны были изучить на практике и приблизительное количество часов для изучения. Я всегда брала эту методичку и по этим разделам заполняла дневник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
А вообще, я сейчас вспомнила, что дневник преддипломной практики заполняла по содержанию своего диплома, то есть каждый пункт раскрывала в дневнике.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
универсальный солдат
|
![]()
только недавно совсем заполняла дневник-я советую след-е: например у вам надо пройти сколько-то недель практики на таком-то предприятии(в котором например 5 отделов) день первый- секретариат(ознакомление с инструкциями о противопож. без-ти и прочий инструктаж, далее по дням в каждом отделе- и с соот-вии с тем чем занимается отдел, то и пишите и не забывайте указывать-сбор информации для написания отчета). Если нет отделов и вы не знаете что написать- возьмите методичку (как вам и написали выше) в ней всегда пишут что вы обязаны сделать на практике и какие доки изучит, вот их и напишите по дням или неделям, если срок прохождения практики очень большой, здесь и ознакомление с должностными инструкциями , структурой орг-ции и т.п.. А вообще не заморачивайтесь с дневником, он нужен для того чтобы увидеть сроки прохождения практики, а смотреть будут отчет, в котором вы должны будите все описать. Хотя странно что у вас есть тема практики(обычно дают тему курсовой или диплома , а на практике вы собираете к ней материал, который будите использовать для написания курсовой или диплома), а отчет тут вообще не при чем.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|