Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.11.2010, 14:19 | #1 |
статус: бухгалтер
|
списание материалов при совмещении УСН и ЕНВД
Пожалуйста, подскажите как быть. Предприятие ООО, совмещаем УСН и ЕНВД грузоперевозки. Поступило дизтопливо.(Д10.2-К60.2)1630 л.Списано по путевым листам 1540 л.(Д20-К10.2) При списании указала, что все списано на деятельность по ЕНВД, и оприходовала я все топливо на склад ЕНВД. (мы сейчас осуществляем только грузоперевозки по ЕНВД). При списании машина мне делает корректировку по счету 60, т.е. то что списано падает на 60.1 а остаток оставляет на 60.2. В связи с эти в КУДиР этот остаок у меня тоже попадет. В следующем месяце у меня тоже деятельность тольео ЕНВД и списывая дизтопливо оно встает в КУДиР с минусом. Как быть? Если при поступлении материалов делаю их не учитываемыми(ставлю галочку), то я потом не вижу остатаков на 10 счете.(программа 1С 7.7 упрощенная система)
|
23.11.2010, 14:52 | #2 |
бух
|
Re: списание материалов при совмещении УСН и ЕНВД
Гюльчатай, задайте тему еще в ветке, где прога 1С
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|