Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Всем добрый день! Форум действительно полезный. Я открыл фирму 7 отября 2010г. На конец декабря предположительная сумма на р/с будет 38 000р. В штате только директор (я) и на него возложено ведение бухгалтерии. Зп за прошлые месяцы не начтслялась. Помогите пожалуйста по следующим вопросам:
1) Правильно ли что фирма должна заплатить налоги - 6%, 14%( от суммы, которую я хочу снять в качестве зп ПФР), 13% (налог на доход физ.лиц от суммы которую я хочу снять в качестве зп - т.е. если 20 000 зп, то 14 и 13% вычисляются именно из 20 000) и % который можно узнать по тел. в ФСС. 2) какие отчеты нужно сдавать ежеквартально а какие один раз в год. 3) существуют ли формы отчетности п.2 в ворде или икселе? Не хочется пока платить за 1с или еще что-то) 4) могу ли я начислить зп один раз в 3 месяца и отчет по зп сделать тоже 1 раз за 3 мес а не за каждый месяц отдельно? 5) и как мне перечислить деньги на счета налоговой, ПФР, ФСС - где взять счета и на основании каких бумаг мне позволят в банке совершить эти перечисления заранее спасибо ) |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безналичный расчеты с частными лицами. Проконсультируйте пожалуйста! | Goddo | Безналичные расчеты | 1 | 13.05.2009 10:18 |
проконсультируйте молодого и неопытного | zwingler | Зарплата и кадры | 16 | 20.03.2009 19:06 |
УДЕРЖАНИЕ ИЗ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. уважаемые бухгалтера, проконсультируйте, плиз | tushkan | Зарплата и кадры | 3 | 01.12.2008 10:55 |
Отпуск в рабочих днях | stasenjka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 06.08.2008 12:14 |