Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Главбух
|
![]() Цитата:
[/QUOTE]хмммммм[/QUOTE] С этим согласна [/QUOTE]что-то не найду такого исключения в НК[/QUOTE] В НК есть, нет в ПБУ В налоговом учете под основными средствами понимается имущество (его часть), используемое в качестве средств труда для производства и реализации товаров (работ, услуг) или для управления организацией. (п. 1 ст. 256 НК РФ). А если оно еще не используется?
![]() |
![]() |
#2 | |||
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1с Предприятие 8 - ответы на часто задаваемые вопросы 1с Предприятие 7.7 - ответы на часто задаваемые вопросы Как сделать свои обращения более информативными? Нет насилию в семье!!! Последний раз редактировалось Log_in; 11.12.2010 в 23:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Главбух
|
![]() Цитата:
По второму: я вам ответила на ваше высказывание "что-то не найду такого исключения в НК" По третьему: я согласна, если учитывается как ОС, а не кап.вложения. И еще не по теме, я не знаю как вставлять цитаты чтобы отвечать по пунктам, нажимаю на кнопку цитата, а второй раз она не вставляется ![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|