Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Светлана Дм , как раз ваш опыт меня и вдохновил на этот подвиг ( прочитала в "Радость дня"). Я уже попрощалась с 4 т.р. , а тут такая радость дня. Хотела на сайт 1С обратиться , но решила ещё на любимом форуме поспрошать. Если и не помогут , то поддержат в начинаниях.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
По общим вопросам
|
![]()
Поставить-то можно и всё будет работать, но в плане лицензионности это не правильно. У вас должна быть желтенькая анкетка, которая состоит из двух частей. При покупке 1С вы должны были зарегистрировать продукт, отправив одну часть в 1С. Если вы этого не делали, то просто заполняете анкетку на новую фирму и отправляете в 1С и всё. по-моему так. Если же отправляли, то тут сложней. Нужно обращаться к дистрибьютору 1С в вашем городе. Пишите письмо с просьбой переоформить продукт 1С на новую фирму. Фирма 1С переоформляет продукт на новую фирму и присылает элеронное письмо дистрибьютору. И всё. Дистрибьютор вам ничего не предоставляет. Максимум что они могут сделать - это распечатать электронное письмо от 1С, что и будет подтверждением, что 1С куплена официально. Наличие только коробки не подтверждает факт лицензионности.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|