Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
бессмертный пони
|
![]()
jeka1c, Помогите плз
Как в 1С ЗиК перевести сотрудника с совместителя на основное место работы? желательно не увольняя и принимая |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
зайти в историю, открыть приказ о приеме и поставить галочку на основнюка!
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
А как сотруднику поставить полставки? Там почему-то только целое значение ставится
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
в мечтах
|
![]()
РаисаЗахарна, в стправочнике сотрудника там где ставка можно поставить и не целое значение
![]() |
#5 |
бухгалтер это стиль жизни
|
![]()
Пришло письмо из ПФР. Надо составить СПВ-1 на сотрудника.В ЗиКе эта форма есть? если есть, то где? если нет, то где скачать и как заполнить?? всем заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Спасибо. Вроде до меня обновляли, у меня 7.70.310 релиз
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Брожу по Инету!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
в мечтах
|
![]()
Levochka, я так полагаю обновиться вам надо, автоматом станет с новым релизом
![]() |
#11 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Пришла работать в бюджет. здесь версия 7.7 редакция 2.3. никак не могу справиться с начислением заработной платы. надо выдавать расчетные листки, а начисления в них никак не хотят отражаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Солнце ненаглядное
|
![]() Цитата:
Татьяна87, подробнее - что вы делаете, лучше пошагово.
![]() |
![]() |
#14 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я пока что вообще не могу здесь найти какие либо концы!!! предыдущий бух делала по своему, пробовала. не получается. подскажите пошагово как рассчитать и начислить, пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: бухгалтер
|
![]()
jeka1c, Как в программе 1С 7.7 правильно отразить ночные, вечерние смены не заводя табель учета рабочего времени при суммированом учете. Я завела им календарь сменности на каждого сотрудника, чтоб заполнялось и считалось автоматом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
У нас затруднения такого характера - у нас суммированный учет, завела сменный календарь на каждого сотрудника, чтоб все считалось автоматом не заводя каждый м-ц табель учета рабочего времени.
Работа сотрудников осуществляется сутки через трое. При расчете заработной платы оплата ночных программа начисляет так: кол-во общего отработанного времени х тариф х 0,40 например: всего сотрудник отработал в апреле 192 часа. Из них 64 ночных. по программе получается 32,50 тариф х 0,40 х 192 всего отраб =2495 руб. за ночные, а надо: 32,50 тариф х 0,40 х 64 часы = 832 руб. за ночные. Если заполняю табель учета рабочего времени вручную, то программа считает правильно. Понимаю, что ошибка не правильных подсчетов ночных при моем сменной каленаре, где-то в параметрах, а как и где исправить найти не могу. Работаю в программе 1С 7.7. Кто подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
в мечтах
|
![]()
irina-trtr, вам надо два смен6ных календаря на ночные и дневные, и то у меня например не получилось, гораздо проще делать табель , если вы сменный заполните то табель будет формироваться, у же на основе сменного, вам только вручную ночные надо проставить
![]() |
#18 |
|
![]()
Пробовала сменный календарь заполнить двух видов, т.е сменный календарь №1 (где указываются общее кол-во смен) и календарь №2 (где планировалось проставить часы как ночные) но при расчете считается з\п только по каленарю №1.
Если календарь №1 оставлять и прикреплять за сотрудником и пробовать заполнять ночные часы в табеле учета рабочего времени ручками, то когда нажимаю "ОК" - провести табель, программа ругается - типа присвоен календарь №1, проведение документа не возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
irina-trtr, ночные и дневные графики надо делать отдельно и в ночных есть нюансик что ночь может попадать на 2 разных месяца - это к вопросу а со скольки начинается "ночь".
если смены плавающие (могут смещаться) то только табель а так то. в конфигураторе можно (удобно, если смены не "плавающие") прописать какие графики у смен - например 1день (1 через 3) - 18, 0, 0, 0 ; 1ночь - 0,6,0,0 2день -0,18,0,0 2ночь -0,0,6,0 (или сколько там у вас в сутки) - здесь смена заступает утром. потом в программе заполнить календари (оно так будет легко заполняться), и заполнить графики, привязав для 1 смены календари 1день и 1ночь - это вы похоже сделали. ну и создать начисление привязанное к ночным часам. хотя табель для сменников вы все равно вести будете. так стоит ли игра свеч?
![]() |
#20 |
в мечтах
|
![]()
irina-trtr, у меня не ругается в табеле должно быть по две строки на каждого сотра = общее количество часов и ночные часы, но у меня сотрам присвоены по 2 календаря на дневные и на ночные, заполняется только с дневного
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |