Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
SonNata, его вообще не было на работе, а поставили явку, ибо всегда так делают (это один из руководителей), а тут он принес больничный. Главбух отправляет меня саму с этим разбираться, а я ни бум-бум... :(
Б_С_К, в общих словах я это понимаю, но как сделать это в программе? Последний раз редактировалось Антонина_М; 13.05.2009 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
подскажите,правильно мыслю:
регламенты- сменить период расчета ЗП. Выбрать тот самый злополучный апрель? ввести больничный. пересчитать зп за апрель месяц. вернуть обратно период расчета ЗП на май месяц? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Статус: особый
|
![]()
Антонина_М, есть два варианта. Первый-как я Вам выше указала, т.е. переделать задним числом начисления.
Второй - сделать именно сторно: - Документы-Исправления-Документы сторно. Выбираете сотрудника и период. В колонке исправления меняете рабочие дни, часы и НДФЛ. После этого вводите документ Больничный лист с мартовскими датами. Таким образом у Вас маем сторнируется лишняя сумма и начисляется больничный. Я у себя сей час попробовала, все получилось.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
SonNata, спасибо. сейчас попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
SonNata, ммм... я наверное что-то не то делаю... я выбрала Документы-Исправления-Документы сторно. там мне предложила программа из списка выбрать документ. я выбраал выплату зп, выбрала за определенную дату... и всё. создан документ сторно. и больше ничего.
мы от 3 апреля делаем выплату зп за март. вот почему я про апрель написала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Б_С_К, если выбрать какой-либо документ, то оно сторнирует его целиком, а не по конкретному сотруднику. Это я не правильно написала. Нам же нужно внести изменения только по сотруднику, значит документ "Исправление"
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
бухгалтер ОСНО
|
![]()
Установила ЗиК последний релиз. В этой программе никогда не работала и хочу научиться. Думаю чтобы научиться введу все данные по работникам и з/пл с 01.01.08. Вопрос вот в чем: ведь в программу периодически вносятся изменения (ставки, минималки и прочее) не будет ли она мне считать 2008 год опираясь на сегодняшние изменения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Луна, все вносимые изменения имеют историю со сроками действия. Т.е. если изменение внесено с сегодняшнего дня (дата изменения), то и действовать оно будет с сегодняшнего дня, а вчера считать будет по старому.
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Вот такая ситуация: человек ушел в отпуск в апреле и захватил май.Отпускные мы ему выплатили в апреле, значит и удержать подоходный я должна в апреле со всей суммы отпускных. А программа удерживает часть в апреле а часть в мае.Ведь это не правильно.Особенно когда эта ситуация происходит в декабре-январе, при подаче 2НДФЛ получается что я не полностью удержала с человека налог.Можно как-то поправить это в программе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Вопрос ЗиК учет при УСН.
Начисление больничного листа. Как сделать, чтобы возмещение в программе происходило только со стороны/за счет ФСС? Можно ли это настроить? В нашей фирме работодатель не оплачивает положенную законом долю. П.С. Пожалуйста, не советуйте привлечь работодателя к ответственности и т.п. Последний раз редактировалось Linka; 17.05.2009 в 08:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Помогите! Не могу разобраться с табелем учета вемени педагога? Что ставить в графе время? Какое количество часов? У них аждый день разное количество уроков, что же прописывать нагрузу на каждый день? И еще, пример, техничка в школе работает на 1,5 ставки, какое количество отработанных часов в день ставить ей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Финансист и программист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
Почему Эска начисляет БЛ во время админ. отпуска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Уважаемые коллеги, на сайте vt-consult.ru выложена платформа для 1С 7.7 с ключом и программой эмуляции платформы для работы с ЗиК в свободном полете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |